Пришло время. Сообщает, что на следующей неделе, кто собирал деньги на пенсию токаев дом

01 июля, 10:50

Фото: Nege.kz

Сегодня завершился срок подачи в правительство. Напомним, что в пенсионном фонде правительства проработать все предложения главе государства по использованию средств на приобретение жилья-до 1 июля, должны были провести.

в этом заявил, что предложения со стороны правительства, министр Труда и социальной защиты населения Биржан Нурымбетов, что несколько Акорду. Отдельно от правительства, но и независимые эксперты, и консультанты по экономике, как подготовить свои предложения Президенту, тем физических. Мы видим, что сегодня в Акорде нашей информации, выйти на конкретные решения по этому вопросу на следующей неделе, сообщило о жарияланатыны казахстанцам.

біте жизнь строить не Легко. Так как еглава государства должен выбрать одно из этих предложений нді. А очевидно, что выбора просто. При создании рабочей группы для разработки модели использования пенсионных накоплений в жилье, в работе группы было спора. Олжас Худайбергенов, советник президента, правительства и Тамары Дуйсеновой, действующих от имени Биржан Нурымбетов, где, боимся остаться без работы было бы, выбывшие из группы. Он о Nege.kz хорошо написал.

 

в Тему: Олжас Худайбергенов: личной стать Президенту

 

подготовить свои предложения какими параметрами советник Президента, объявить публично, не кіргізгенін Акорду. Поэтому нам мәлімі, модель, подготовленной правительством. Когда, представляя его, министр Биржан Нурымбетов, сказал:

"достаточности использования своих сбережений, допустим, в 30 лет для мужчины составляет предел 6,7 миллиона тенге. В течение последующих 33 лет он по-прежнему собирать пенсионных взносов. Это выше на 7,2 миллиона тенге для мужчин и 50-летний предел".

Следовательно, предложение правительства, если Президент выбрал, то 30-летний мужчины, которые более 6,7 млн денег, а снять деньги с 9,6 млн тенге больше, чем женщин, может потратить на приобретение жилья.

 

Теперь в следующем күтейік недель. В целом, сама возможность применять большой пенсионных накоплений населения социальное явление. Это Касым-Жомарт состояния населения, который достигнут благодаря знаниям высшего свойства Кемелұлының хорошо. Потому что, если помните, денег в пенсионном фонде до сих пор только крупного бизнеса, банков и предприятий из сүлікше вытяжной вентиляцией.

#пенсионный #баспана #нурымбетов
ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации