Возможно повторение энергетического кризиса в казахстане

30 июня, 17:28

Фото: в интернете

плата за электричество может подорожать В Июле. Министерство заявляет, что просит роста мощности компаний по производству тарифа. Компетентные представители министерства говорят, что за ежемесячную плату в 200 тенге, за электроэнергию примерно может быть. При этом мы вынуждены искать ответ на вопрос, ПОЧЕМУ мы видели удорожание электроэнергии.

Сейчас, в какой-либо сфере, проблемы коснитесь края оказались в «Авгийдің атқорасындай» батпандай накопившихся проблемных заметите. Покрытие не скрывают. Козлят так, чтобы когда ставишь в рамки, строит навалом.  рассмотреть проблемы В отрасли электроэнергетики, которые сейчас из собранных на протяжении.  Это решение энергетической отрасли края за последние двадцать лет отсрочки за вычетом из кризиса түйткілдерінің четыре населенных конец большой иммиграции. 

ситуация какая?

в Стране достигла апогея износ тепловых и электрических сетей. В стране 70 процентов, в том числе электрических сетей, оборудования в состоянии, изношены процентов на 60. От производителя к потребителю до достижения  не менее 14-20 процентов произведенной электроэнергии в «поле» уходит. Такой убыток не должен превышать 4-5 процентов в мире, а по требованию. Конечно, необходимо стремиться к снижению таких затрат энергетических компаний. Для модернизации всей отрасли, необходимо цифровизации. Компания ежегодно управляющих региональных электрических сетей, ремонт, модернизацию тратит 2-3 млрд тенге. На эти деньги можно построить один подстанций мощностью 110 кВ. Но ремонт в сфере энергетики-реконструкция аварийных домов и о край стенки жамағанмен цп одинаковые черты. Потому что мы до сих пор оставшиеся со времен Советского, устаревшего вполне  энергетики производства с использованием нового. Часть энергии, произведенной в результате до потребителя до выезда уысыңнан сусып жоғалуда что удивительно здесь. А затраты перекладываются на потребителя в качестве нашей с вами энергетики вместе с компаниями принимаем на себя.

ПОЧЕМУ Это влечет?

кризис в области тепловой Энергетики и может всю страну шарпуы в ближайшее время. Девяностых годов в целом тоқырауындағыдай городов, школ, больниц, не исключено остаться без тепла и света. Коронавирус қағынып, когда без тепла и света жизни, и представьте, дистанционное обучение учащихся при переходе из молодежных или онлайн? По данным министерства энергетики, возобновляемых источников энергии ескіруінен, из-за частоты аварий на электрических станциях и электрических сетей на сумму 8 млрд тенге к 2019 году Казахстан из соседних стран вынуждены приобретать мощности. Это, конечно же, не могло не отразиться на тариф оплачивает потребитель. 

Совет для оставшихся в наследство с момента мы идем с оплатой электроэнергии, благодаря мощности источников до сих пор самая низкая цена в мире. Тариф на электроэнергию в Дании, стран, как Германия в 10 раз ниже. Поэтому наверное среди нас только горящий ілеуде придаем свечу днем. Это Өзгемізге никчемным учета тебеннің, что рассказ правда?.  Но это резкое увеличение цены и, следовательно, не исключено и внезапное изменение ситуации. потому Что каждый совет бесплатно остальные ветхие электростанций с его  прибыли расход будет приоритетным. 

в соответствии с Законом, тарифы на электроэнергию утверждаются на 7 лет. А говорят, что ежегодный рост затрат на производство электроэнергии на электростанции посещать. Так, действующим законодательством, расходы, связанные с производством электроэнергии генерирующие компании в случае роста тарифа в комитет вправе обратиться в компетентные подведомственных министерству об изменении.  А в этом году производители электрической гсм, расходуемых на 9,9 процентов затрат, объема мощности возобновляемых источников энергии, обязаны получить в 2 раза, расход на 12% рост оператора системы, увеличение задолженности в бюджет, что за его пределами.

в чем заключается решение Проблемы?

инвестиций на модернизацию и обновление страны, на развитие сферы производства и производство электроэнергии в Стране должны быть огромные мощности, стратегический план развития. Оба, можно сказать, что сегодня это не.  для этого требуется свежий взгляд на отрасль. Энергетической отрасли развитых стран уже давно RAB (Regulatory Asset Base — регулируемая база инвестированного капитала), внесенных метода. Это система привлечения инвестиций в модернизацию и развитие инфраструктуры, формирование долгосрочной тарифной политики, предусматривает. В последнее время в нашей стране эта система только-только, уже включенных в его поверхностно.  Это еще более профессионального подхода я не смог без указания уровня сфере электроэнергетики обычный потребитель сам?

политики Правительству необходимо принять новый закон, регулирующие освещение и тепло. В нем, начиная от производства электроэнергии, ее распределение, доставка, продажа в потреблении все нюансы и детали должны быть учтены. Какой орган за что отвечает, кто и какую часть вопроса ясно, что это должны быть қадағалайтыны настоящим законом.

вы платите за электроэнергию, и мы, безусловно, изменится в цене, то дорожает. Но ПОЧЕМУ тариф растет, его рост положительно влияет на развитие сферы энергетики, насколько четкими должны быть понятные ответы на вопросы, отвечает та. Потому что любой человек, в первую очередь, хотят знать, почему они обязаны дорогая цена для продукта или службы. С точки зрения потребителя, на основании которого в тот же продукт или вид, меняется видение.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации