Еще 76 млрд тенге из Китая в казахстан кредит рк

30 июня, 12:06

Фото: в интернете

еще один мегажобаны из Китая Казахстан планирует заимствовать средства для начала.

Нур в конце Мая-начале июня текущего года сообщалось Сұлтандағы 1 реконструкция проспекта Кабанбай батыра.

Ремонт моста через реку Ишим –Нурсултан Назарбаев» производится в период международного аэропорта. В рамках проекта «Торжеств», которые соединят аэропорт и, расширение полос до 6-8 километров, общая протяженность проспекта Кабанбай батыра, предусмотренных 17,353.

«Кроме того, среди его работ в столице транспортного узла, обновление проспектов Кабанбай батыра и Туран будет в прошлом. Проект позволит повысить транспортный поток, частые в данной строке, будет способствовать снижению транспортного затора», ­– заявил, что министерство Индустрии и инфраструктурного развития.

в течение трех лет, производится в Строительных, подрядных предприятий – China Xinxing Group Co., Ltd и компания «СП Сине Мидас Строй» ТОО консорциум, ТЭО, а автор – «АстанаСтройПроектСервис-М», ТОО.

согласно информации в Интернете, общая стоимость проекта – 91,6 млрд тенге, сумма, в том числе на основе – 89 млрд тенге. Большую часть средств – 76 млрд тенге и Китая –ЭксимБанкінен», предусмотренных заимствования. Только пока это только план, размер кредита могут быть уточнены в ходе проверки.

в обществе принято неоднозначный вопрос реконструкции проспекта Кабанбай батыра. Некоторые из них устали каждый год в городе кептелістерден астанчан, остальные даже онлайн-петиция объявил, что инициативы на экологию столицы, пешеходов и велосипедистов, что не может удалить и вперед, отрицательное влияние транспортного затора.

Проект ЛРТ-сверки и как человек. Строительство легкорельсового метро при поверхностных казахстанцы из Китая для получения кредита. В ноябре предыдущего года в объеме 343 миллиона долларов погашена задолженность перед банком Развития Китая. А строительство еще не закончилась.

отметим, пр. Кабанбай герой стоит у опоры, стоит в ЛРТ. Недавно заявил, что до конца проекта местного акимата удастся. Но пока неизвестно, какие именно астанчане имели поверхностных метросымен время.

Ауеспекова Аделаида, Нур-Султан

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации