Известный нумеролог рассказал, что когда открыл трудностей В

26 июня, 18:57

Фото: в интернете

наряду с трудностями для большинства стран мира, пришли к 2020 году. Главная природные начинается со стихийными бедствиями, эпидемиями из Китая продолжается. Ваша загадка для мира, когда все пандемии населения информирует абонентов о проведении с поверхности. 

–получали с самого Коронавирус» информация о том, что ученые при ликвидации «вирус уничтожается жылынғанда дней» было предположение. В день открытых дверей, ослабленных влияние вируса нет. Наоборот, с каждым днем человек заразить тысячи человек. 

COVID-19 различные прогнозы были озвучены, проводятся экспертизы, публикации о путях профилактики от вирусов в написании наперегонки. При этом мы бы видели события, происходящие в 2020 году главная о сөйлетіп чисел. Коронавирусной преодоления ситуации в стране и возможности нумерологии либо говорит?

Nege.kz известный нумеролог Выпускник ответил на вопросы корреспондента Отдела.

– 2020 год года в Мире количество – 4. По нумерологии, число 4 – медицина, здоровье несет. Следовательно, прогноз по 2020 год ожидания нумерологиялық здоровья, оздоровительных считается года. А для 2020 года поступил в число 13 стоит. Его можно считать тяжелых лет. Насколько все эти трудности в созылатыны не ясно. Тем не менее, это один выход, чтобы спасти ситуацию уходит более года, – Бахытовна-говорит Куралай. 

в связи с политической ситуации в 2020 году года работает без заработной платы нумеролог дачи показаний отказался. Однако на парламентских выборах в прогноз в отношении следующих сауалымызға сказал:

«В неблагоприятных лет для политика. Потому что, стоит 13 число выпадает. В таком случае может быть ошибочно принимаются решения. В целом, рекомендуется соблюдать осторожность при принятии решения произошло разделение очень в какой-либо». 

А ответ по нумерологтың в отношении экономической ситуации, финансовые проблемы и продлится до июня следующего года. 

– экономической ситуации 2021 года для дальнейшего половины улучшится. До него у нас ниже уровень финансовой стоит, –  - говорит нумеролог.

прогноз по 2021 год будет лучше для Бақытқызының Куралай Казахстан.

«тем не менее, первая половина года будет тяжелее 2021. Дальше ситуация начинает все жеңілдене», – Бахытовна-говорит Куралай.

Также, нумеролог в отношении к власти, от сауалымызға ответила:

«власти Пока ауыспағаны правильно. Беспокойное состояние страны на сегодняшний день. Следует ожидать, народу в этом году больше здоровья. А также, помощь малообеспеченным семьям, в том, что больше. В целом, согласно расчетам нумерологиялық, с начала года «социальный и в» можно назвать». 

Это – в целом, прогноз на этот год нумерологиялық только в результате расчета. Пока, когда қайтатыны эпидемии, когда басылатыны части политического кризиса в неизвестно.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации