Эрик Байжунусов, врач: Эпидемия емексітпеу врачей, когда нужно было возрастать. ПОЧЕМУ?

11 мая, 19:53

Фото: time.kz

с оплатой врачей, стоящих тут неожиданно возрастать Эпидемия «счастливый» из хотим сделать было зря. Почему?

все зависит в Медицине. Екіншісінсіз не работают в одной отрасли, так и созданных в истории. Ты от части, все бүлінеді цепи. Поэтому нельзя выделить один другого направления в медицине. Улучшить, облегчить, можно чистить, не допускается прерывать.

точно также и Наоборот. Выделить часть цепи, изоляция – ошибочно. Очень важно, инфекционных, конечно. Емханаларсыз но эффективность ее меньше. Оттуда все начинается. Первый контакт, все-все. Экспертизы взимается, выставляется предварительный диагноз, в дальнейшем больные направляются по цепи. Затем – отраслевых специалистов, лаборатории, КТ, МРТ и другие. Только после этого стационара. Сферы инфекционного – все это в течение. Если так, то есть "скорой помощи". Но все равно выдается в поликлиниках. Участки, на которых они бегали, определяют контактных и инфицированных.

Еще один вопрос: часто пациенты поступают в приемное других в первую очередь. Их-с сүйрелеп, определить диагноз и только после этого, если необходимо, направляет на землю. Хирургии с туберкулезом до. Не забывайте, что в первую очередь поступают в отдел приема пациентов.

Вот и все, отсюда и эпидемия массового тізбектегілердің жұқтыратыны. Попробуйте найти где ошибка, что. Не может быть.

для чего Это говорю? Потому что мы смогли установить и взаимное разногласий внутри системы. Следствием этого станет трудно. Обязанности, как правило, молча бы мои коллеги. Как не платы. И вот, наконец, присоединился к этому открытию и легких. Это не то, что хорошо для врача.

Как бы сделать? После прекращения эпидемии, например, Врачи, посвященную всем было значительных разовых и помощь. Может показаться более жестки, но было бы справедливо.

у Нас друг друга заменить, дающих представление есть. Участковые врачи в стационар, часто привлекаются на дежурство в скорую. Многие работают в нескольких местах.

Сейчас трудно убедить людей в арқалауға дополнительных нагрузок. Что делать? Если в этой работе участвуют главы администраций, берут на себя часть финансовой нагрузки, то было бы хорошо. Блокпосттарда, на участках, в прачечных, в стационарах, в других местах такую, чтобы охватить все.

все Это возможно, конечно. Пока удовлетворительно бар...

берегите Себя и хороших врачей!

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации