Diário de Notícias: Москва и тұрсаң между Пекин, китай и русский надо хорошо түсінуің

24 июня, 07:13

Фото: AFP

Diário de Notícias (Португалия) президент восхищение издание публикует статьи о религии. Автор Леонидиу Паулу Феррейра (Leonídio Paulo Ferreira) Касым-Жомарта Токаева на казахский, русский, английский и китайский языки, свободно говоря меңгергеніне.

по Его мнению, и крупных, как Россия и Китай наряду с соседями жить казахского президента Евросоюза, во главе с Западом, так и общения в США великое множество необходимых образованием. Это – мягкий, поступивших в Казахстан, путь человека слово ли, местных ли влияние золота на пары, он бағамдағайсыз себе в сторону.

«ребенок рождается от матери * тенге * ходила в два разных: один ­– ее создание, считается, что состоит в ұйқтасам. Это – потребность души плоти, это не характерно для гостиницы не может быть приятно. Сам регионе повышаться не будут, мощности не найдут. Один – двойня, то демеклік. Либо средст в, стремясь образом власти "скорой", оказавшие на нее с восторгом, а рот, глядя на дегустации, на питание, на страницу просмотра, нажмите, гармонь-керней, то стремится к голосам, а затем ержетіңкірегенде үрсе собак, скота в шуласа, күлсе а кто-то, кто-то имея в жыласа бегать, «что это?», «что это?», что «он үйтеді почему?», что «это бүйтеді почему?», что, глаза видели, уши все естігеннің с просьбой, не видит покоя», – написал видный представитель казахской литературы Абая, которое исполняется 175 лет со дня рождения.

медіресесінде мусульманских Абая, затем учился в русской школе (тогда бы и в том, что царь империи). Он на арабском, персидском и других восточных языков знает. Конечно, владеют как русским языком. Великих писателей, в том числе перевел на казахский язык произведения а. с. Пушкина.

год назад был избран новый лидер на родине Абая. Это второй в истории после распада советского союза в 1991 году независимости страны, президент. Под председательством касым-Жомарта Токаева с какими проблемами сталкиваются, что для того, чтобы понять его США –дедушка независимости» вместо Джорджа Вашингтона Джон адамс изобрел и попробуйте вспомнить. Если вы любите историю Средних веков, представьте Энрикешидің путем наследования престол Афонсу Первый Саншуды.

Да, два Спикера миссия стоит перед. Во-первых, это – земли населенных пунктов, которые возглавлял девятое место в мире по объему его развития. Во-вторых, ему необходимо сохранить наследие Нурсултана Назарбаева. Иных республик, бывшего президента совета, в том числе около населенных пунктов страны от потрясений в центральной азии разнообразны. Назарбаев в «основатель государства» в области.

Несколько месяцев назад я был в Казахстане. Рождения абая грунта – его бұрдым Города. В чем столица, что Нур-Султан в городе и этнические казахи, русские, узбеки, корейцы, как и другие граждане страны, фамилия и даже дружно живут, что я свидетель. Степь степи казахстана, расположенного между Европой и Азией. Много веков назад эта степь Чингисхан пересечения. Казахский народ считает себя настоящим жаһангердің поколение. Европейской части, т. е. в гор Уральск и в том, что, несмотря на то, что на территории всего один из девяти, это – Польши, Португалии стран, таких, как земельные равным объемом. История Казахстана свободным превратили страну между западом и Востоком. Это – толерантного грунта. Жена это девушка, португальском и повышают. Успел с ними познакомиться, так. Имя, что Яблоко от девушек. Это – в культуре есть два красивых имен как значение.

Теперь будущее Казахстана поделились благ, более ста различных национальностей и народностей мира зависит от хранения. Здесь важную роль играет избавиться от зависимости на нефть. В мире есть несколько сил, которые хорошо себя чувствовать, должен знать, что интересы страны часто қайшыласып полюса.

12 июня в 2019 году Токаев в ходе своей инаугурации в социум, направленных на слово и пообещал, что вызывает протест, привлечь внимание к острой несправедливости. Независимо от экономических последствий пандемии, страна развивается. Потому что, в период благоприятных, «трудные» успел датам сбор средств. Критики, рассматривающие сезімталдықпен президента –работаю и партийные системы политические реформы, направленные на повышение конкурентоспособности», есть такое обещание.

Его на русском, китайском и английском языках, удивляет, что говорить. Думали, он для всех языков, говорит чистый. Обучение в москве, семинар в Пекине получения. В столице китая в Сингапуре и работал в дипломатической. А ООН еще и высшее должностное место. И жить с соседями, как Россия и Китай также крупного казахского президента Евросоюза, во главе с Западом, так и общения в США великое множество необходимых образованием. Узнав все это, может понять.

может похвастаться более 19 миллионов человек, проживающих в Казахстан с трудом. Современного оружия, в том числе и отказ ядролықтан, есть открытый придерживаться ислама. Понравившуюся говоря словами поэта Абая, что людям, много слышал, много видел человека – истины, что как приятно, что руководитель Токаев.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации