Литература

18.05.20 Вакур СҮМЕР: Казахстан – братская страна

Тех, кто хочет много знать, самый большой в центральной Азии вблизи населенных пунктов. Казахстан – братская страна, сан веков назад наши предки перешли из этих мест. И что я постоянно о выезде за границу может лебізімді году в Турции и в других.

14.05.20 Казбек Бейсебаев: партия Власти и не в бок

В случае, если заместитель председателя партии «Нур Отан» встретились с руководителем филиала областного совета, то это можно понять. Если так, то, что так жили...

11.05.20 Эрик Байжунусов, врач: Эпидемия емексітпеу врачей, когда нужно было возрастать. ПОЧЕМУ?

Тут неожиданно, учитывая, врачей, стоящих возрастать эпидемия «счастливый» хотим сделать из стали не зря. Почему?

10.05.20 Керимбаева Жанерке: едва я дошел экспертов из милана в страну, митыңдап

Когда эпидемия только начала үрейлене Европы люди искренне фундамент. Особенно, Италия, Испания пострадавших было сказано много народа. На самом деле, не так ли? Об этом мы спрашивали в университете Милана в Италии Керімбаевадан Жанерке, обучающихся в магистратуре по специальности "биотехнология".

05.05.20 Жаксылык Доскалиев: Карантин может быть продлен

«Я дома. Я, зная, ажалға ведь ұмтылмаймын. Мало жить приходится супругой. Я хотел бы, чтобы Немерелерімнің останавливаемся», – говорит экс-министр.

30.04.20 «Нельзя сравнивать казахстан с Россией»

Коронавирус из Китая по россии количество инфицированных стало. COVID в китае,-вирус вирусу отмечается по меньшей мере 19 человек 83 912 тарағалы с начала эпидемии, в России на сто тысяч. 972 человека погибли, более 10 тысяч выздоровлением больного. Negе.kz корреспондент собеседника в Ярких Өтешовамен рф, проживающих в городе Москва.

29.04.20 Әсіредіншілдер 100 кг золота, либо стали работать на себя?

И это событие напоминает голливудский сюжет о российских соискателей солнце пустыни " являетс тайга золотая сериалды или бросовым. Один будет именно как в кино преступники тонамақшы компаний-производителей золота. Это преступление В 2009 году 7 октября (ныне Нур-Султан) 185 км, Степногорскі – Акколь, вдоль трассы, когда.

24.04.20 Муфтий: Питьевой бекіткендерге продукты питания, так и по доставке вопрос, вы можете сауап

Начался священный месяц Ораза. К сожалению, в великий праздник мусульман приходится проводить в условиях карантина. Nege.kz корреспондент , председатель духовного управления мусульман Казахстана, верховный муфтий Наурызбай кажы Тағанұлымен беседовали.