NEGE APTA | #17 ОБЗОР news video

21 июня, 16:55

Всемирный банк выделил 11 млн долларов на развитие предпринимательства. А тәжікстандықтар, что попробую его в суде. То есть, программа для ашатындарға В новой профессии. Финансовую помощь предпринимателям. Прибыло около 5 тысяч долларов, может открыть малый бизнес. Понедельник утро начала с этой информацией-тов.


«Оскар», когда состоится церемония вручения премий? 28 февраля 2021 года планируется «Оскар» перешел на церемонии вручения премии срок.  стала Знаковым мероприятием, в следующем году, который пройдет 25 апреля. Остальные работы должны быть в связи с выход в свет в конце года Коронавирусқа фильм до конца ряда. Поэтому «Оскар» организаторы церемонии представления презентационных фильмов в подарок и протянули время. 15 марта опубликовала список подарков, произведений, претендующих на ближайшие года. Онлайн или оффлайн еще не приняты решения о формате проведения церемонии вручения премии. А, уважаемые зрители ждут выхода в свет фильма, в какие вы ходите?


«R. I. O.» населения, потребительский кооператив в заблуждение горожан. Nege.kz корреспондент портала «R. I. O.» выявила противоправных действий әшкерелегенін Финансовый комитет потребительского кооператива. Житель города Уральск организации незаконного Нуржанов известно о том, Арген. В павлодарской области закрыто из-за финансовых пирамид, начиная с октября 2019 года. В организации и открытии представительства в городе в течение девяти месяцев, что зона 14 17 22. Организаторы раздают кооператива «годовой поможем получить беспроцентный доступное жилье», что обещал. Сначала заплатить вступительный взнос в размере 180 тысяч тенге за членство в организации, составление платежных сзади есть еще по 50 тысяч тенге ежемесячно в течение 10 месяцев.


№7 «концлагері детей». В управление образования либо говорит? В сети Интернет ребенка жестоко избили, видео свет. Это №7 г. Алматы в детском саду, когда случай. Бейнежазбадан этих лет старше себя лет воспитатель ударил ребенка носили маски медицинские на страницу тыңдамаған ндс, в комнату отдельно от домашнего ареста. Даже маленького ребенка-это поворот, желкелеп человек. Это видели родители «сдали кому доверить воспитание детей?», что кручусь-пыр. Указанные экспертизы, подготовленного бы беспредел корреспондент. Знал, что своей просьбой установить виновников торжества звучали в это место. Войдите на сайт, чтобы прочитать.
Садовник Жетісайлық увеличил доходы до 5 миллионов человек.


Житель сельского округа каракай Жұпарбек профессии Керимбеков дома при садово-во главе с огорода. Помидоры посадил во дворе, когда в крестьянских землю 15 соток, 2500 тенге за 1 из коробок. Садовник, ставший сегодня написал о миллионерге наш сайт. Трудовой дно – еще один садовник, что туркестанские дәлелдегендей благополучия.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации