Начинается вторая волна пандемии Трамп США не покрывает

22 мая, 18:03

Фото: tengrinews.kz

президент США Дональд Трамп COVID-19 началась вторая волна пандемии, заявил населенных жаппайтынын власти. 

Алматы, NEGE. Американский лидер, отвечая на вопрос журналиста Fox News о второй волне коронавирустың, что удалось избежать более. Однако, по словам главы Белого дома, Соединенные штаты могут вводить жесткие меры для ограничения его победить.

Напомним, что Дональд Трамп как можно скорее снять ограничения в связи с санитарно пандемиясына губернаторларына коронавирус в конце апреля пригласили в соединенных штатов Америки. Эксперты это решение президента США, увеличением уровня безработицы в стране, связал.

согласно отчету министерства Труда США, в рамках ограничений пандемии-39 миллионов американских утраты работы. Так, в США уровень безработицы вырос до 14,7 процентов. Стивен Мнучиннің по мнению министра финансов, в ближайшее время страна "не открывается", то непоправимый экономика несет убытки.

по данным университета Джонса Хопкинса, США является лидером среди стран пострадавших, выявленных в течение 188 коронавирус. В Соединенных штатах начато с начала пандемии COVID-19 1,57 миллионов человек, инфицированных зарегистрировано 94,7 тыс. человек, из 298,4 тыс. скорейшего выздоровления пациента. 

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации