Китая времен «холодной войны» дипломаты начали приглашать противника

23 мая, 10:54

Фото: DW

страны с чрезвычайным и полномочным послом Китая Чжан Сяоның өше бы из памяти, не записи в социальной сети. Он говорил, что люди эмоциональные слова посла, наверное, возникших по вине алкоголя или при толқудан в тұспалдағандар.

на самом деле, ситуация уже совершенно по-другому. Чжан Сяо не только в одиночку, во всем мире дипломаты, как правило, в течение одного дня китай начали поступать вежливо агрессивных глаз скачать. Что кроется за это? Теперь следует подробнее остановиться на ней.

давайте начнем с себя. Кроме записей в Twitter официальный аккаунт посольства китая в Казахстане, отчет о проделанной работе с момента регистрации в сети, публикуют посты в полон ни с чем. Сынағандарды бұғаттап сбрасывает записи в посольство.

14 Марта Чжан Сяо «коронавирус не главы» - то оставил запись о сути обвинения.

«теперь, когда вы либо істедіңдер распространения Эпидемии? Играть в геополитические игры, что внутренних политических проблем, сажа жақтыңдар в Китай. Все вакансии направив в страну китайцы выиграть необходимое время подачи алдыңдар жизни», - пишет. […] «по-строить іздегенді қойыңдар Вины все растет. У вас маска, перчатки, необходимый инструмент и дефицитных тест, упал и фондовый рынок в рк. Вина Китая, что ли?», – сказал посол.

Как оказалось, в социальных сетях, на страницах газет, даже в начале оказания грубости стол переговоров – в свое время успел обойти обычаям дипломатов сейчас китай очень серьезно. Так, дипломат, посол в Париже, как самый агрессивный из Шэй попадания в глаза Лу. Он: «Китай должны прилагать усилия дипломатов Западом. Стоящие на вершине мира, должны знать, что многие страны восточной державы Китая», – что пригласили к бою. Пекин, как и от жалтақтықты увеличении экономической мощи. Сейчас с главной страницы Западных изданий этот вопрос не стоит.

Российский «НГ» - это сайт, особое внимание фактам. «армия США привело к Уханьда эпидемияны». Это – Линцзянның заявление представителя внешнеполитического ведомства китая Чжао. Это айыптарға Вашингтон ношении  информации, как пример войны, проводимой в Пекине», – отмечает издание.

Информационно молодых кадров стоит на передней линии боя. Они готовы к неукоснительному исполнению поручений председателя Си Цзиньпина. Китай стремится оказывать дұшпандарына боевой дух нации. По мнению экспертов, в Америку, препятствующие росту мощи страны қатулы қытайлардың настроением тесно переплетены.

архитектор Китайских реформ Дэн Сяопин наследникам: «көрсетпеңдер реальной силы Китая, держать тайно. Тырысыңдар быть в тени, будьте осторожны», – выглядит завещание оставил. США Генри Киссинджер, бывший государственный секретарь при: «сохранность Китайской дипломатии настолько, что понимаем, что ее очень непростая Пекина в Вашингтон», – что было.

Сейчас все это позади, теперь постановляет. Сейчас МИД Китая в воскресенье, «волк-дипломаты» сотрудники в новый отай характера, что. Телесный подвиг солдата спецподразделения отображаться это название китайской подписью бандиттерді жайрататын боевики, для фильма по просьбе верующего. Это киноқаһарман авторитетом среди молодежи. Поэтому поклонники такого в Китае не выглядит дипломатиядағы героев.

в социальных сетях, то есть более 600 тысяч тіркелушісі Лицзяннің Чжао. Представитель городского комитета КПК в пекине в Twitter: «в Некоторых американских политиков, необходимо проводить дезинфекции. В противном случае, как человек много и они распространяя вирус», – сообщает заголовков.

по мнению издания Financial Times, со странами запада в отношениях Пекина с отказом нового метода придерживаться традиционных дипломатиядан пара-пар. «Коронавирус появился в Китае», – Пекин за последние два месяца, что вместо ответа обвинения в эмиссарлары вежливый история переезда лоққыға.

WION интернет-сайт исполнительных органов на предстоящий период, чем при Уханьда вируса, что требует проверки как Австралия, Канберра в Австралии, посол Китая Чэн в правительство Цзиньгуй: «австралийский граждане Китая товары – говядину, которая будет с ним до бойкот», – сообщили в оказании апр. Китай затем перешли от слов к делу. Доғарыпты, занимающихся убоем скота из австралии четыре совершенно закупок говядины. Затем, увеличив пошлины на ячмень в направлении. Таким образом, наблюдается живая мишень Пекина в получении земли. Цвета в открытии австралии в сфере сельского хозяйства. Потому что, это экспорта страны, а все 30% приходится на Китай.

США, эксперт центра Стратегических и международных исследований Бланшеттің тұжырымдауынша Джуд, потому что такие направления нападающий – «с ног из Китая, а в Западной встрече, идет», уверены. Руководство и эксперты китая: «враждебность в отношении США и Китай будут перевязочные этого направления не меняет союзников», – приходят к выводу, что.

администрация президента США В Китай в качестве доказательств документах, о начале оппонент Дональд назвать Трамптың безопасности. Критика западного Китая занимает твердое веление. В Синьцзян-Уйгурском автономном районе, создание лагерей перевоспитания мусульман, в защиту автономии, вызвала массовые акции протеста в Гонконге. А пандемии – на наш кулак.

Поэтому, в Пекине Carnegie-Tsinghua Center for Global Policy старший научный сотрудник Чжао Туннің по мнению треста, руководство китая Западом во взаимоотношениях часто применение способа принуждения для защиты национальных интересов начал не намерен.

сотрудник фонда Маршалла в Германии Олберг Марика: «то же значение в общении с нами китайцы, выдаваемых Ранее. Теперь отправлений из Китая мы читаем и деструктивного характера, которые мы в Европе», – отметил он.

Но это не результат политики из Пекина будут соответствовать ожиданиям. Чехия и Британия правил участия в строительстве телекоммуникационных сетей и других китайских государственных компаний в реализации инфраструктурных проектов в максимально қатаңдатқан. Американский Конгресс внес в листинг китайских фирм на биржах США билль о запрете. «Китай» Telegram-канал, чем фактов ликвидации, заняв в итоге из 600 китайских запрет этой компании.

по данным журнала Diplomat, в ведомстве не поддержали нелегкой дипломатической дипломатии Китая, как и все. Китая в США Цуй Тянькай, посол МИД в «молодых волков», вызвавшего заявлений швы уложить противника из европы. Фу Ин ветеран дипломатии службы: «постепенность Китайских дипломатов, должны придерживаться принципов открытости и терпимости» компании.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации