В Китай Гонконг США ввести санкции в связи с

22 мая, 14:39

Фото: tengrinews.kz

сенаторы США в отношении Коммунистической партии Китая и в Гонконге, новые законы о функционерлеріне санкции против китайских организаций подготовка и осуществление системы двухпартийная подготовил проект закона, сообщает Wall Street Journal.

Алматы, NEGE. Сенатор-демократ Крис Ван Холлен заявил о внесении законопроекта в Пэт Туми и сделал его коллега по республиканской санкции, но их релиз новый законопроект о ойландырған Китая. Мы стараемся убедить их, что этот вопрос на рассмотрение Сената, лидеров без всяких проблем.

"Мы жазалаймыз Китая Объявил лиц, причастных к незаконным мерам наказания", - сказал Ван Холлен.

22 мая на собрании Народных представителей народного бунта в Гонконге, Ранее законопроект, предусматривающий запрет деятельности и сепаратистских действий стало известно, что вынесено.  в соответствии с законом 1992 года, Вашингтон в том, что это особый административный район сенсе самостоятельно на высоком уровне Пекине, КНР, США, отдельно от торгового режима, более благоприятного Гонконгпен поддерживает.

США и Китай-Британский Основной закон гарантирует свободу и автономия, затрагивающих совместная декларация и Гонконга, КНР любые решения Вашингтона "Одна страна-две системы" и согласие в оценке статуса этой территории ", безусловно, влияет", сообщает . Пекин США отвергли сынын говорил.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации