Мира

28.05.20 В США смертность на 100 тысяч человек коронавирустан

Около 30 тысяч человек в Нью-Йорке смерти, сообщает «Хабар " 24». Факт такого университета джонса Хопкинса.

28.05.20 Джек Дорси, основатель Twitter, помогли семье, 10 тыс.

Остальные сети Twitter Джек Дорси, созданных в результате 10 миллионов долларов для поддержки семей американских коронавирус кедейленіп дал на благотворительность, - сообщает Forbes.

28.05.20 Рамзан Кадыров слухи коронавирус ли заражение?

Глава чечни Рамзан Кадыров ответил заражение соглашение о коронавирус, сообщает РИА Новости.

28.05.20 Каждый шестой эпидемия лишил работы молодого специалиста

Исследования показывают, что в международной организации труда, сообщает «Хабар " 24». Доклад безработица среди молодежи резко вырос в этом году, чем с февраля, остальные 305 миллионов молодых безработных в мире.

28.05.20 Каждому туристу япония 185 долларов в день-ученые

Власти японии внедрили новшество в индустрию туризма, сообщает «Хабар " 24». Для привлечения туристов в страну, Правительство Пандемиядан 185 долларов в эту сферу из наиболее пострадавших туристов принято решение о выплате.

27.05.20 Ночные клубы в южной Корее после открытия COVID-19 человек вновь возрастать

Коронавирус в южной Корее увеличилось количество вновь инфицированных человек. Больной с, которые не зарегистрированы здесь, а сразу на 40 случаев за последние сутки, сообщает РИА Новости.

27.05.20 Гидроксихлорохинді прекратил испытания ВОЗ

Прекратил испытания лекарства против коронавирусқа работ, предусмотренных всемирной организацией здравоохранения в качестве лечения.

27.05.20 Президент узбекистана Uzbekistan Airways-ты в управление иностранной компании на будущее

Президент узбекистана Шавкат Мирзияев “Uzbekistan Airways” в управление иностранцам, а национальной компании, авиаперевозчик рассмотрении вопроса о привлечении в страну новых. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.