Гуманитарный груз из узбекистана достиг

30 июня, 14:54

Фото: google.com

вопрос доставки гуманитарных грузов на территорию страны из Республики Узбекистан на общую сумму 101 млн тенге медицинской палаты Предпринимательства при содействии решен положительно.

Алматы, NEGE. Гуманитарных грузов, доставленных на территорию города Туркестан на 8 июня текущего года. Тогда в результате карантинных мероприятий, включенных в Алматы и Туркестан на территории города, и государственных учреждений, субъектов предпринимательства, работы было ограничено. В документах, подтверждающих, что товар не используется в коммерческих целях и для товарищества является определение отсутствия гуманитарного груза.

«с учетом распространения инфекции на территории Области, медицинским изделиям высокую потребность в-в, при, мы, то есть вели переговоры с представителями таможенных служб общественного здравоохранения по области и палата Предпринимателей управление Туркестан. В результате оформления указанных документов гуманитарный груз по неотложной помощи, что все мероприятия завершены немедленно»,-подчеркнул эксперт отдела по снижению административных барьеров и защите прав предпринимателей палаты Предпринимателей республики казахстан (Нурсултан Каримбаев

Стоит отметить, что в случае своевременного неполучения разрешительных документов, товара, веса предпринимателю сумм НДС, то есть на 16 млн тенге приходилось на оплату. «AIBI-AI» и ТОО перевозке гуманитарной помощи, в том числе 440 тыс. шт. штук 150 больничных коек медицинская маска, одноразовые перчатки и защитная одежда 1 500 тыс. штук тыс. штук штук 2 150 термометр и есть.

 

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации