«ОПГ-шник» либо в адрес суда и прокурора? news video

21 мая, 13:12

Напомним, карантин районного суда, прокурор района получил ожоги при проживании в Алматинской области и «пить-едим, в сауну мы будем», что в споре главная остальные.

Стальные предприниматель Саян Шалгимбаев и председатель Кербулакского районного суда защита прав интеллектуальной собственности " заменить Жазылбеков прокурор Панфиловского района с приглашением гостей сауны Сарыөзектегі я Динмухамед, что сторона, на через социальные сети.

Б.Шалгимбаева

видео После Шалгимбаев Стальной в отношении предпринимателя –заменить ОПГ – объединенная пивная группа», что произошло. Мұнысына но люди не верили.

С. Шалгимбаева

Д.Сеитов

Nege.kz в обращении в редакцию читатель некоторого факта, которые не знают большинство страны.

«одним из главных героев Видеодағы – в отставку прокурор Панфиловского района Саян Шалгимбаев. Шалгимбаев – заместитель Генерального прокурора, главный Военный прокурор Ергали күйеубаласы главной военной прокуратуре. Сейчас ректор академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре произведены кадровые назначения. председатель Кербулакского районного суда.Проверка по делу сеитова «нарушения судейской этики» выявили. Теперь совет решает вопросы судьи Верховного суда», – сказал читатель.

22 января Nege.kz задержание с поличным при получении взятки председатель Бостандыкского районного суда города Алматы Алтынбек Баяновтың писали на портале.

по словам Читателя, А в начале этой недели.Начался суд Баяновтың. Оказалось, что фигуранты судебного процесса судья Сеитов, что высокие результаты наших Динмухамед Сеитова один отец. З.Сеитов выглядит, когда посредник в этом деле. З.Сейітовтың дочь работает в судебной сфере. Значит, и мне...незавершенность может быть только в должности судьи        

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации