Прекратили работу предприятия несоблюдения требования карантина

22 мая, 09:34

Фото: inform.kz

группа Специальных субъектов мониторинга бизнес начал самостоятельно определить, прекратил существование.

Алматы, NEGE. в составе группы по мониторингу местных исполнительных органов Актюбинской области, общественных советов, «Атамекен», представители НПП, есть служба местной полиции. Они вместе со специалистами областного департамента по контролю качества и безопасности товаров и услуг и его территориальных управлений проводят проверки ежедневно.

«в форме работы Мобильных групп проверили 916. В их числе мини-торговых точек, аптека, ателье, автосервис, баня, сауна, салон красоты, гостиниц. На объекте выявлены недостатки при проверке 79. У них коврик дезинфекционный, средство измерения температуры тела не было. Расстояние от несоблюдения. А также работников, посетителей не выполнил масочные режима. Вновь зарегистрированных субъектах предпринимательства, как известно, при устранении недостатка надзора. А в форме предпринимательской деятельности и необоснованно прекратил добровольно вновь активизировать свою деятельность 7. В том числе, в фитнес клуб, Центральный рынок, два рынка по продаже автозапчастей, есть торговые дома. Продолжаются работы мониторинговых групп», - сказала пресс-служба областного департамента по контролю качества и безопасности товаров и услуг.

в целях предотвращения инфекции, коронавирус, соблюдать все требования Специалистов. По области заболеваемость снизилась на коронавирус инфекции среди жителей, в случае стабилизации объектов с массовым пребыванием людей, в том числе рынки, восстанавливается деятельность дошкольных учреждений.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации