Калбатау – Майкапшагай в этом году планируется открыть путь

22 мая, 16:30

Фото: взято в интернете

Калбатау протяженностью 415 километров республиканского значения в Восточно-Казахстанской области – Майкапчагай продолжаются работы по реконструкции дороги.

Алматы, NEGE. Новая строка в два раза сократить время, необходимое на поездку, а также позволит повысить транзитный потенциал региона и его пропускная способность. На сегодняшний день «China Xinxing Group» в рамках «СП «КазГерСтрой» более чем 4500 тыс. куб. ТОО метров земляных работ. 85 здесь, а также водопропускных труб, построено 46 малөткелі.

кроме того, специалисты 73,8 км песчано-гравийной смеси дороги, настила, совершенное слоя, нижнего слоя основания дорожной 48,7 км, км 27,8 крупных пористых гранулах высокого асфальт-асфальт 19,5 км верхний слой основания из бетона и крупных гранулах, плотно дорожно-жайластырды нижнего слоя дорожного покрытия из бетона. Качество работы всех «ЮВПЭК-Астана» контролирует ТОО. После реконструкции дорогу II технической категории с 2 полосами идентифицируются форме. Также, согласно проекту, здесь 38 мостов и путепроводы, переходы, труба 345 скота и водоотведения, а также строительство площадки для отдыха предусмотрено 14. 684 реконструкцией техники и 1357 человек.

ожидается, что Проект будет завершен в 2022 году. Стоит отметить, что в Восточно-Казахстанской области пройдет 2807 км дорог республиканского значения. На сегодняшний день дорог 82,2% в хорошем и удовлетворительном состоянии. Напомним, что в рамках развития автомобильных дорог и дорог республиканского значения в Казахстане в 2020 году более 4000 км работами строительства и реконструкции, то 2600 км дорог планируют открыть движение транспорта.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации