Диагноз-двухсторонняя пневмония Атамбаевқа

30 июня, 11:26

Фото: kloop.kg

экс-президент Кыргызстана алмазбек Атамбаев Комитета Национальной безопасности (ГКНБ) двусторонней пневмонией был доставлен из следственного изолятора в больницу, - сообщает 24.kg.

Алматы. NEGE. По данным источника, 29 июня Атамбаев плохого самочувствия, в связи с коронавирусной сдачи тестов на выявление. Это отрицательный результат.

"в Тот же день врачей онлайн-проведен консилиум, после чего президенту диагноз-двухсторонняя пневмония. Алмазбека Атамбаева принято решение о переводе на стационарное лечение, врачи", - сообщили в ДКНБ.

по данным Ведомства, за последнюю неделю несколько раз Атамбаев адвокатов и родственниками встречались, и они в бумажном сдачи предметов руками.

по Официальным данным, адвокат Замир Жоошевтан коронавирустың выявленных признаков. Он COVID, госпитализированных в больницы района родственником, ближе к Двери-симптомы 19 есть связи.

"работает в штатном режиме следственного изолятора ДКНБ. При этом все необходимые требования республиканского штаба по коронавирус, ношение маски и перчаток обязательно, брасс социальной хранения строго соблюдаются. Осмотр прошли все сотрудники следственного изолятора. Коронавирусная инфекция, признаков их нет", - уточнили в ведомстве.

Напомним, что ранее сообщалось Атамбаева осужден на 11 лет. 

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации