В алматы определены объекты, не соблюдены требования санитарно

22 мая, 08:40

Фото: 24.kz

 торговых точках и местах обслуживания, разрешение работать В не соблюдаются санитарные требования, сообщает «Хабар 24». Ряд мониторинговых групп проверяют формы, в убедиться.

Алматы, NEGE. Теперь игнорирует предупреждение, штраф, значительное предпринимателей, проявивших халатность. Главный санитарный врач Жандарбек Бекшин группа во главе города проверки в продуктовый магазин продавцы, когда, войдя в тосылып осталось его особняка. Все одеты в маски. Но у некоторых не было перчатки.  посетителей мало времени после Утра. А много человек в районе зеленого рынка.  Например, салоны красоты и парикмахерские не только для работы с даты выдачи разрешения настоящего взятки в особо крупном.  

 «Зеленого рынка» реализации пищевой продукции в отдел карантина при закрытии двери нет. Тем не менее, режим чрезвычайной ситуации на рынках, ослаблении после соблюдения требования санитарно порядке. Без маски было много людей, потому что именно до этой проверке. А сегодня все в перчатках и массовых торговцев маска получении  көзбояушылықтай казалось, временно. На входе посетителей тепловизор, определяющий температуру тела человека, задержанных нет. Расстояние между людьми, что совершенно байқамадық хранения.  кроме того, выявлены недостатки в кипящей Жизнедеятельности на рынке.

главный санитар города Алматы, врач республики Жандарбек Бекшин: "главное об административных правонарушениях,  тепловизор нет рынка у входов. Поэтому санитарный врач Медеуского района были даны поручения. Штраф для администрации рынка" сказал он.

жизнь на время Карантина безопасности, санитарные требования администрации рынка о безопасности дорожного движения " штраф в размере 4 млн тенге ерен. Мониторинговая группа акимата города проверили более 3 тысяч общей формы. Его  91 -, выявлено невыполнение санитарных требований и чистоты. 

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации