Окружной суд США вынес решение против Храпуновтарға Ильяс и Виктор

21 мая, 17:42

Фото: caravan.kz

акимат Алматы и «БТА Банк» по иску Нью-Йорка вынес решение против США и окружной суд южного округа по Храпуновтарға Виктор Ильяс, сообщает пресс-служба министерства юстиции Казахстана.
Алматы, NEGE. –20 мая 2020 года Нью-Йорка и США суд вынес решение по округктік округ южно-Ильяс против Храпуновтарға Виктор.
Мнистрлігі, представляющих интересы Юстиции, акимата города Алматы, БТА Банк и абитуриентов исков ответчиков, подтверждающих әшкерелеуін бы требует информации. Изучив позиции сторон, и судом, и суд Храпуновтарды Виктор Ильяс «кошки-мышки игру» организовали их специально и это должно быть наказуемо пришли к выводу, что действия», - говорится в распространенном сообщении в четверг.
Как сообщили в министерстве юстиции, «суд признал разумной Ильястың утраты электронного письма о сылтауларын дойдет».
«до суда Мухтара Аблязова аналогичные действия были бы. В ходе процедуры раскрытия доказательств, которые он не сможет предоставить документы, при Аблязов. Акимат города Алматы БТА Банка и судебных исков ложные заявления о том, что помнят, как известно, имеют непосредственное отношение к информации Храпуновтардың заявок не признал. Суд заключил Ильясты устранения соответствующих доказательств», - говорится в сообщении.
По информации МЮ РК, «БТА Банк Алматы акимат города и приказал юристам и Судья Виктор затрат на уплату Храпуновтарға Ильяс».
«Кроме того, известно, намеренно, не имеет права на представление доказательств и доказательств, присяжные заседатели суда и устранении, в дальнейшем Храпуновтардың Ильястың доказательства устранения заявленных исков, что бы поддерживать постановил заменить инструкция. До этого, указание суда о том, в настоящее время, такого бы точно Аблязовқа в присяжные заседатели в отношении Мухтара», - сказал минінен юстиции.
Также, как отмечается в сообщении, «БТА Банка и акимата города Алматы принял решение в пользу истцов, так и в судебном процессе суд идет против того, Сатерге Феликс».
«в ходе допроса Аблязова и Храпуновых в городе Алматы сыщики наличии Сатер и его безопасность под угрозой, заявил о возможности. В своем решении суд за убийство бывшего главу БТА Банка Аблязова в Казахстане в 2018 году и с учетом сотталғандығын для многих других преступлениях, страхах, Сатердің отметил, что заслуживает доверия», - заявил в МЮ РК.
Напомним, экс-аким В Алматы 8 октября 2018 года.Храпунов 17 лет, его жена Л. Храпунова 14 годам лишения свободы. Приговор заочно вынесено.
В. 22 ноября 2011 года уголовное дело в отношении храпунова по факту открыто о совершении ряда коррупционных и экономических преступлений. Суд санкционировал арест в качестве меры его локализации. 8 февраля 2012 года сотрудники правоохранительных органов начали в межгосударственный розыск.
В. Вале расположен в Швейцарии г. Женева франция состоит из Храпунов вместе с семьей. Кроме того, в международный розыск Ильяса Храпунова в Алматы в города. Направление розыска Интерпола его веб-сайте. I. Храпунова создание и руководство организованной преступной группы, преступного сообщества или участие в легализации незаконно полученных денег и другого имущества, о легализации заработанных миру.
В августе 2013 года в ходе расследования уголовного дела, юридическая помощь финансовой полиции в компетентные органы Швейцарской Конфедерации для Храпуновтарға Казахстан против международного сообщило отправку заказа. Изучены и проанализированы уполномоченными органами Швейцарии, приведенной в инструкции по оказанию юридической помощи со стороны документы и доказательства, в результате начато уголовное преследование в отношении Храпуновтарға на территории Швейцарской Конфедерации.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации