1 июня будет запущен на рынках

22 мая, 21:15

Фото: tengrinews.kz

Алматы Еркебулан Оразалин, руководитель управления предпринимательства, инвестиций и период карантина, продовольственных и непродовольственных рынков, рассказал о работе. 

Алматы, NEGE. "с 25 мая, т. е. в ближайшие с понедельника, мы ЦОН-ы, ранее закрытых и продовольственных рынков по продаже места работы и на нем мы планируем обновление универсальной. Это слово не откроется с 25 мая рынки одновременно. Они санитарно-эпидемиологическим нормативам и начинает работу только после акта о", - пояснил Еркебулан Оразалин.

по Его словам, во время карантина только 23 таких объекта 13-го только разрешение работать.

"Сейчас около 10 остается базар (крытый - автор). А также, 11-ая, что на улице "Барыс" рынок. Всего их принимать с 25 мая готовятся, работают с комиссией. К сожалению, пока не можем сказать, что все готово", - сказал Еркебулан Оразалин.

по-прежнему Предпринимателей для открытия infoalmaty.kz подать заявку на сайте.

Кроме того, руководитель управления предпринимательства непродовольственные рынки в отношении информации.

"непродовольственные рынки и комиссионные по подтверждаем решение. По предварительным данным, с 1 июня возвращается на работу после соответствующего аудита они", - отметил Еркебулан Оразалин.

Напомним, что с 25 мая В ТД, ТЦ, ТРЦ, расположенных на территории непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны начинают свою работу. Работа объектов торговли 23.00 часов допускается. ТД, ТЦ и ТРЦ на территории следующих обеденных мест, в рамках второго этапа планируется. 

А также, начиная с 25 мая В алматы, гостиничных комплексов, объектов общественного питания и культовых зданий (сооружений) этап-планируется поэтапное

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации