Около 15 тысяч государственных услуг оказано онлайн

30 июня, 15:22

Фото: google.com

Государственные услуги на дому инвалидов I и II групп, пожилых людей старше 70 лет, участники Великой Отечественной войны могут получить и дети с инвалидностью. Об этом «правительство» сообщила корпорация. 

Алматы, NEGE. или позвонив на короткий номер 1414, Он сам их опекуны, и оставить заявление. После этого «правительство» на них специалистов государственной корпорации, обратившись в оказании государственной услуги, устанавливает сроки и на дому в день.

в Этом году за 5 месяцев на дому-филиалы для Граждан, населения, правительства, около 15 тысяч человек.

«правительство», председатель правления государственной корпорации по словам Асемгуль балташевой, в помещениях обслуживания на дому государственного – до сих пор она не теряет актуальности с момента возникновения и деятельности, созданных корпорацией.

–самых популярных услуг, оказываемых на дому Граждан – выдача удостоверений личности и паспортов на инвалидов для обеспечения их сурдо-тифлотехническими средствами и обязательными средствами гигиены, обеспечение инвалидов протезно-ортопедической помощью в оформлении документов для обеспечения», – сказал сообщено дополнительно.

Он, а также г. Алматы, Жамбылской и Кызылординской областях, что часто созывается мобильных групп. Самый сирегі – в Западно-Казахстанской области. Сотрудники государственной корпорации с учетом пандемиясын коронавирус, соблюдают все меры безопасности в ходе оказания услуг. Специалист маскалармен все обработаны антисептическими составами и оборудованием. Далее, в связи с получателями услуги ЦОН специалисты из коридора, чтобы уменьшить, а не в социальной сохраняет дистанцию.

Стоит отметить, что «правительство» государственная корпорация уделяет большое внимание работе по оказанию государственных услуг инвалидам. На дому граждан с оказанием государственной услуги, а также лицам с нарушениями речи и слуха ЦОН для оказания государственных услуг специалистами жестового языка.

А также, 807 гражданин с инвалидностью и его филиалах работает на различных должностях в государственной корпорации.

ҰҚСАС ЖАЗБАЛАР
Яндекс рекомендации